Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Является ценнейшим поливитаминным растением. Содержит каротин, каротиноиды, витамины С, Е, Bl, B2, Р, Е, фолиевую кислоту. Кроме того, в плодах содержатся сахара, преимущественно глюкоза и фруктоза, органические кислоты, стерины, дубильные и флавоноидные вещества, микроэлементы. Ягоды облепихи рекомендуют при гипо - и авитаминозах.
Срок хранения - 24 месяца,
масса нетто - 245 г.
масса брутто - 390 г.
В месте - 12 шт.
6 штук до закрытия ряда