Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Конфитюр термостабильный
Термостабильные конфитюры «Абрико» производится в пластиковых вёдрах с контролем вскрытия весом 1,3кг, 15кг и 19 кг. Конфитюры «Абрико» имеют высокое содержание ягод, густую консистенцию, легко намазываются, не растекаются. Кусочки ягод, содержащиеся в конфитюре, придадут даже самому простому десерту оригинальный вид и особый вкус. Конфитюры «Абрико» могут служить отличной заменой варенью и различным топпингам. Ассортимент: конфитюр земляничный, абрикосовый, клубничный, вишневый, лимонный и с зеленым яблоком. Содержание плодов – 50%. Срок годности – 6 мес. Технология изготовления: уваривание в ваккум-аппаратах.
По желанию Заказчика возможна фасовка в тару большей емкости, изменение характеристик продукта (содержание плодовой части), разработка новых вкусов.